Risoto de radicchio com escalopinho de frango

Risoto de radicchio com escalopinho de frango

Convide seus amigos: risoto de radicchio com escalopinho de frango ao mel de alecrim!

Ingredientes

Risoto de radicchio:

  • 200g de arroz carnaroli ou arbóreo
  • 1/2 unidade de radicchio cortado em tiras
  • 10g de alho-poró picado
  • 2 conchas médias cheias de caldo de legumes
  • 2 colheres rasas (sopa) de manteiga
  • 10g de queijo parmesão ralado
  • 5ml de azeite extravirgem
  • Sal e pimenta a gosto

Escalope de frango:

  • 2 filés de peito de frango (cada um cortado em 3 escalopines)
  • Sal e pimenta a gosto

Mel de alecrim e limão galego:

  • 50ml de mel
  • Gengibre ralado a gosto
  • 1 talinho de alecrim
  • 1/2 limão galego pequeno (suco e raspas)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Frango

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3053