Panqueca salgada com ratatouille e molho de anchovas

1h
Panqueca salgada com ratatouille e molho de anchovas

Com farinha de grão-de-bico, prato é inspirado nos sabores da França

Ingredientes

Molho de anchovas:

  • 1 lata de anchovas
  • Raspas de limão-siciliano
  • Azeite (a gosto)

Ratatouille:

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 berinjela
  • Tomillho (a gosto)
  • 1 abobrinha cortada em fatias
  • Tomates cortados em 4
  • 1 pimentão amarelho sem sementes cortado em tiras

Panquecas de grão-de-bico:

  • 2 xícaras de farinha de grão-de-bico
  • Sal (a gosto)
  • Orégano (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Petisco

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 11

Idade: +3030