Panqueca de requeijão e medalhões de filé: receita da Neli

50min 4
Panqueca de requeijão e medalhões de filé: receita da Neli

Refeição completa é simples e fácil de fazer. Anote o passo a passo

Ingredientes

Panqueca:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • ½ queijo minas
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • 2 gemas
  • 300g de creme de leite fresco
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de cebola ralada
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Medalhões:

  • 4 medalhões de Filé-mignon
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 copo de vinho tinto
  • 1 copo d'água
  • Alecrim fresco
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 4 colheres de manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne Bovina

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 50M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 156

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 168

Idade: +3030