Panqueca de requeijão e medalhões de filé: receita da Neli
50min 4Refeição completa é simples e fácil de fazer. Anote o passo a passo
Ingredientes
Panqueca:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 pitada de sal
Recheio:
- ½ queijo minas
- 1 xícara de requeijão cremoso
- 2 gemas
- 300g de creme de leite fresco
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de cebola ralada
- 1 pitada de açúcar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Medalhões:
- 4 medalhões de Filé-mignon
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 copo de vinho tinto
- 1 copo d'água
- Alecrim fresco
- 2 cubos de caldo de carne
- 4 colheres de manteiga
- 2 colheres de farinha de trigo