Panqueca de espinafre com ricota

Panqueca de espinafre com ricota

Receita é sugestão para a reeducação alimentar, dieta seguida por Margarida Brandão, no programa Perdas & Ganhos

Ingredientes

Molho de tomate:

  • 4 tomates maduros
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (chá) de azeite

Massa:

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/4 de colher (chá) de sal (opcional)
  • margarina light para untar

Recheio e cobertura:

  • 1 maço de espinafre (200g)
  • 500g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Panqueca

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 22

Social Shares: 44

Idade: +3056