Panqueca de espinafre com ricota
Receita é sugestão para a reeducação alimentar, dieta seguida por Margarida Brandão, no programa Perdas & Ganhos
Ingredientes
Molho de tomate:
- 4 tomates maduros
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (chá) de orégano
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (chá) de azeite
Massa:
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/4 de colher (chá) de sal (opcional)
- margarina light para untar
Recheio e cobertura:
- 1 maço de espinafre (200g)
- 500g de ricota
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 pitada de noz-moscada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto