Panqueca de bacalhau
Anote a receita e prepare este prato em casa
Ingredientes
Panqueca:
- 500ml de leite
- 4 ovos
- 200g de farinha de trigo
- 100g de manteiga
- Sal a gosto
Bacalhau:
- 500g de bacalhau
- 2L de leite
- 3 folhas de louro
- 4 talos de tomilho
- 6 talos de alecrim
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
Molho branco:
- 150g de manteiga
- 150g de farinha de trigo
- 2L do leite utilizado para ferver o bacalhau
- Sal a gosto
Recheio:
- 1 alho-poró picado
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 20 azeitonas pretas sem caroço picadas
- 1 linguiça paio picada em cubos pequenos
- 500g de bacalhau desfiado
- 1 concha de molho branco
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Finalização:
- 300g de queijo suíço ralado