Panqueca de bacalhau

Panqueca de bacalhau

Anote a receita e prepare este prato em casa

Ingredientes

Panqueca:

  • 500ml de leite
  • 4 ovos
  • 200g de farinha de trigo
  • 100g de manteiga
  • Sal a gosto

Bacalhau:

  • 500g de bacalhau
  • 2L de leite
  • 3 folhas de louro
  • 4 talos de tomilho
  • 6 talos de alecrim
  • 1 cabeça de alho cortada ao meio

Molho branco:

  • 150g de manteiga
  • 150g de farinha de trigo
  • 2L do leite utilizado para ferver o bacalhau
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 alho-poró picado
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 20 azeitonas pretas sem caroço picadas
  • 1 linguiça paio picada em cubos pequenos
  • 500g de bacalhau desfiado
  • 1 concha de molho branco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Finalização:

  • 300g de queijo suíço ralado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bacalhau

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 5

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 15

Idade: +3059