Risoto de beterraba com bolinhas de bacalhau

4
Risoto de beterraba com bolinhas de bacalhau

Anote a receita deste delicioso risoto de beterraba com bolinhas de bacalhau e fio de manteiga ghee

Ingredientes

  • 400g de arroz arbóreo
  • 150g de cebola picada
  • 500ml de vinho tinto
  • 50g de manteiga ghee
  • 120g de beterraba crua em cubinhos
  • 40g de parmesão
  • 300g de bacalhau desfiado (dessalgado)
  • 30g de miolo de pão de forma
  • 20ml de leite
  • 15g de salsinha
  • 1,5l de caldo de legumes
  • Sal e pimenta-do-reino branca (a gosto)
  • 30ml de azeite extravirgem
  • 20ml de manteiga ghee derretida

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Arroz

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053