Risoto de carne-seca com abóbora na moranga

3
Risoto de carne-seca com abóbora na moranga

Veja como preparar o prato repleto de sabor

Ingredientes

  • 150g de arroz arbóreo (arroz italiano de risoto)
  • 1L de caldo de legumes (ou de carne-seca)
  • 300g de carne-seca tipo lagarto, cozida e desfiada finamente
  • 1 abóbora moranga com aproximadamente 30cm de diâmetro
  • 100g de abóbora
  • 150g de requeijão culinário
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 cebola média picada
  • Azeite para untar a moranga
  • 3 dentes de alho picados
  • Pimenta-do-reino preta (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • 100g de queijo parmesão ralado (opcional)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Risotos

Pontos:

Votos:

Serve: 3

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 15

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 19

Idade: +3057