Risoto de frutos do mar

4
Risoto de frutos do mar

Prato leva camarão, peixe, polvo e mexilhão. Veja como prepará-lo

Ingredientes

  • 50ml azeite extravirgem
  • 50g de cebola picada
  • 20g de alho
  • 150g de polvo cortado
  • 150g camarão médios, cortados em pedaços pequenos
  • 100g de peixe em cubos
  • 50g de mexilhão
  • 20ml de vinho branco
  • 30g de tomate fresco
  • 100ml de caldo de camarão
  • 300g de arroz arbóreo
  • Sal e pimenta-do-reino

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Camarão

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 11

Pinterest Shares: 11

Social Shares: 33

Idade: +3031