Carne-seca na moranga

2
Carne-seca na moranga

O prato é servido com risoto de queijo coalho: veja as duas receitas!

Ingredientes

Abóbora moranga:

  • 2 mini-abóboras moranga
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 2 pitadas de sal
  • 2 pitadas de açúcar
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino

Carne-seca:

  • 100g carne-seca de lagarto, limpa, sem gorduras, escaldada e desfiada
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de cebolinha cortada em rodelas bem fininhas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 50ml de creme de leite fresco

Risoto de queijo coalho:

  • 60g arroz arbóreo cru
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de vinho branco seco
  • 100ml a 150ml de caldo de legumes
  • 50g queijo coalho em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado
  • 50ml creme leite fresco

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Risotos

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 9

Idade: +3031