Bolinho de carne ao vapor
2h30min 8Sobras de carne viram recheio para o prato tradicional da culinária asiática
Ingredientes
Massa do bolinho:
- 1 1/4 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de leite em pó
- 1 1/2 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- Sal (a gosto)
- 6 colheres (sopa) de água morna
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
Recheio:
- 1 xícara de sobras de carne cortada em cubos
- 1 cebola picada
- 1/2 cenoura cortada em cubos
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de molho shoyo light
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 2 xícaras de caldo de carne ou frango
- Molho de pimenta (a gosto)