Bolinho de carne ao vapor

2h30min 8
Bolinho de carne ao vapor

Sobras de carne viram recheio para o prato tradicional da culinária asiática

Ingredientes

Massa do bolinho:

  • 1 1/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 1/2 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • Sal (a gosto)
  • 6 colheres (sopa) de água morna
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal

Recheio:

  • 1 xícara de sobras de carne cortada em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1/2 cenoura cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de molho shoyo light
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 2 xícaras de caldo de carne ou frango
  • Molho de pimenta (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne moída

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 2H30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 10

Idade: +3030