Guioza de coelho e shitake: receita de Arika Messa no 'The Taste Brasil'

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Guioza  de coelho e shitake: receita de Arika Messa no 'The Taste Brasil'

Competidora do time de Claude Troisgros teve a melhor receita da sétima semana

Ingredientes

Recheio:

  • 2 carcaças de coelho
  • 10 unidades de massa de guyoza
  • 5 folhas de acelga ou repolho
  • Nirá
  • 1 unidade de shitake picado
  • 1colher de molho shoyu
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim
  • 1 limão-siciliano

Caldo:

  • ½ cenoura
  • 2 unidades de carcaça de coelho cortada
  • ½ alho-poró
  • ½ cebola
  • 1 unidade de shitake
  • Bouquet garni

Molho:

  • Gengibre ralado
  • Caldo de coelho
  • Shoyo
  • Vinagre de maçã

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Categorias: Outras Massas

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