Capeletti da Família Mosci

Capeletti da Família Mosci

Conheça esta receita do Que Marravilha!

Ingredientes

Caldo de frango (brodo):

  • 1 peito de frango, com osso e sem pele
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 tomate grande
  • 1 cenoura média
  • 1 noz-moscada a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto

Recheio do capeletti:

  • 1kg de pernil de porco sem osso (dê preferência ao quarto traseiro)
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 50g de ricota defumada ralada
  • 1 pires com salsinha picada
  • Casca de 1 limão (ralada)
  • 1 cebola
  • 1 copo de vinho tinto para temperar
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • Pimenta-do-reino
  • Alho picado
  • Louro
  • Gengibre
  • Sal
  • Ingrediente secreto: 1 boa pitada de canela em pó

Molho de tomate (sugo):

  • 2kg de tomates maduros (de preferência os tipo italiano, mais comprido e de menor acidez)
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher de alho picado
  • Azeite extravirgem
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano
  • Noz-moscada
  • Manjericão fresco
  • Sal

Massa de capeletti:

  • 2kg de farinha de trigo sem fermento
  • 10 ovos
  • Casca de 1 limão (ralada)
  • 1 noz-moscada
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino em pó
  • Ingrediente secreto: 1 colher (chá) de canela em pó

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Porco

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 27

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 37

Idade: +3030