Peru com Arroz Selvagem e Peras
2h 30min 25 porçõesNessa receita, o tradicional Peru Sadia ganha ares contemporâneos. Servido com o sofisticado arroz selvagem preparado com peras, alho poró,
Ingredientes
para o peru
- 1 Peru Temperado Congelado Sadia descongelado (3,5 kg)
- 1 colher de chá de Açúcar
- 1 Laranja pera lavada
para o arroz
- 1 colher de sopa de Qualy Cremosa
- 2 unidades de Alho-poró cortados em tiras
- 1 xícara de chá de Ameixa seca sem caroço cortada em tiras
- 250 gramas de Arroz selvagem cozido conforme as instruções da embalagem
- 3 Peras firmes cortadas em fatias (com gotas de meio limão para que não escureçam)
- Suco de 1/2 Limão
- 1 xícara de chá de Amêndoas sem casca, picadas grosseiramente e torradas
- Folhas de 2 ramos Tomilho