Risoto de abóbora e requeijão com camarões desfiados

Risoto de abóbora e requeijão com camarões desfiados

Este risoto especial é a dica do Menu Confiança

Ingredientes

Abóbora:

  • 4 mini-abóboras
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta
  • Sal

Risoto de camarões:

  • 1,2 kg de camarões médios com cabeças e cascas
  • 60ml de cachaça
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 50g de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de tomate concentrado
  • 350g de arroz carnaroli
  • 80ml de vinho branco seco
  • 16 conchas de água para o caldo de camarões
  • 200g de palmito pupunha fresco em cubos
  • 200g de requeijão cremoso
  • Pimenta do moinho
  • Salsa picada
  • Sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Camarão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3057