Risoto ao brie, parma e rúcula

Risoto ao brie, parma e rúcula

Este risoto do Menu Confiança fica uma delícia

Ingredientes

Risoto:

  • ½ cebola picada
  • 500g de arroz arbóreo
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 8 conchas de caldo de frango
  • Pimenta
  • Sal

Toque final:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 150g de queijo brie em cubos
  • 50g de parmesão ralado
  • Fatias finas de presunto de Parma
  • Rúcula
  • Arroz selvagem
  • Azeite extravirgem

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Risotos

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 17

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 17

Idade: +3031