Tambaqui com bolinhos de arroz na tinta de lula

1
Tambaqui com bolinhos de arroz na tinta de lula

O chef do Fasano Al Mare ensina a receita com este peixe bem brasileiro

Ingredientes

  • 180 a 200g de filé de tambaqui limpo
  • 100g de aspargos picados em rodelas
  • 20g de arroz arbóreo
  • 1 colher (café) de tinta de lula
  • 200ml de calda de peixe
  • 1g de açafrão
  • 50g de farinha de rosca
  • 50ml de azeite extravirgem
  • 50ml de vinho branco
  • 200ml de calda de carne
  • 1 ovo
  • 1 colher de farinha de trigo

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Risotos

Pontos:

Votos:

Serve: 1

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030