Rondelli de ricota e espinafre ao molho sugo

4
Rondelli de ricota e espinafre ao molho sugo

Experimente esta caprichosa receita

Ingredientes

Massa:

  • 100g de farinha de trigo
  • 100g de semolina
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 250g de ricota
  • 2 maços de espinafre
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ colher (chá) pimenta-do-reino

Molho sugo:

  • 1 lata de 300g de tomate pelado
  • 2 colheres (sopa) de aipo picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal (a gosto)
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • ½ colher (chá) de molho inglês
  • 100g de parmesão para finalizar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Outras Massas

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 13

Social Shares: 29

Idade: +3030