Nigella ensina a fazer macarrão frio com atum e brócolis

Nigella ensina a fazer macarrão frio com atum e brócolis

Macarrão japonês é servido frio com atum tostado

Ingredientes

Atum tostado:

  • 1 filé de atum (sugestão: atum titaki)
  • Azeite e mostarda (para pincelar)
  • Pimenta moída (a gosto)
  • Cebolinhas
  • Pepino

Brócolis com gengibre:

  • Brócolis
  • Gengibre ralado
  • Molho de soja
  • Gergelim
  • Óleo de gergelim torrado

Massa:

  • 250g de macarrão soba de trigo-sarraceno
  • 1/3 de xícara (chá) de sementes de gergelim
  • 2 colheres (chá) de vinagre de arroz
  • 2 colheres (chá) de mel
  • 2 colheres (chá) de óleo de gergelim torrado
  • 5 colheres (chá) de molho de soja
  • 1 punhado de cebolinha picada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Outras Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 8

Idade: +3031