Sopa Paraguaia da Chef Tilma Bongiovanni

Sopa Paraguaia da Chef Tilma Bongiovanni

Chef mostra como é simples fazer o prato pantaneiro

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 400 gramas de queijo meia cura ralado
  • 2 cebolas médias raladas
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 4 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de milho em flocos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 100 gramas de queijo muçarela cortado em cubinhos
  • Salsa, coentro e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Estrelas

Calorias:

Categorias: sopas

Pontos: 5

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 163

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 167

Idade: +3052