Nhoque ao molho de vinho branco e bacon: receita de Thiago 'Blackchef' no 'The Taste'

50min 2
Nhoque ao molho de vinho branco e bacon: receita de Thiago 'Blackchef' no 'The Taste'

Participante entra para o time de Claude Troisgros criando esta receita com o tema 'prato marcante'

Ingredientes

Nhoque:

  • 500g de mandioca amarela
  • 200g de farinha de trigo

Molho de bacon:

  • 200g de bacon fatiado
  • 100ml de vinho branco seco
  • 300ml de creme de leite fresco (ou nata)
  • 1 cebola branca grande
  • 20ml azeite de oliva

Camarões:

  • 200g de camarão pequeno
  • 100g de manteiga

Temperos:

  • 10g de pimenta rosa
  • 10g de pimenta-do-reino
  • 10g de pimenta branca
  • 10g de pimenta Jamaica
  • 20g de sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Nhoque

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags:

Tempo: 50M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 17

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 23

Idade: +3030