Nhoque de vatapá com molho de camarão

40min 6
Nhoque de vatapá com molho de camarão

Receita é preparada por Bianca, filha da chef Kátia Barbosa

Ingredientes

Massa do nhoque de vatapá:

  • 5 cabeças de camarão
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 camarões pistola
  • 1/2 cabeça de badejo (sem olhos e guelras)
  • 200g de farinha de amendoim
  • 200g de castanha
  • 2 medidas de leite de coco
  • 2 pedaços de gengibre
  • 6 colheres de azeite de dendê
  • 1 ovo
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 salsão
  • 3 cabeças de alho
  • 1L de água
  • Tomilho
  • Alecrim
  • Pimenta
  • Sal

Molho de camarão:

  • 100ml de azeite de dendê
  • 100ml de leite de coco
  • Pimenta
  • Sal
  • 1 cebola
  • 200g de camarão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Nhoque

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 40M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 11

Social Shares: 22

Idade: +3056