Nhoque de batata-baroa com creme de cogumelos
30min 4Massa de dar água na boca tem molho de mascarpone e creme de leite
Ingredientes
Nhoque:
- 500g de batata-baroa
- 1 gema de ovo
- 80 a 100g de farinha de trigo
- 2 colheres de queijo parmesão ralado
- Noz-moscada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Molho de cogumelos:
- 8 cogumelos-de-Paris frescos
- 3 a 4 shitakes cortados em cubos grandes
- 1 cebola roxa cortada em cubos grandes
- 100g de shimejis
- 2 dentes de alho picado
- 200ml de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de mascarpone
- 1/2 pimenta dedo-de-moça
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 maço de agrião
- Azeite
Montagem:
- Ervilhas cozidas
- Hortelã
- Pinholes tostados
- Queijo parmesão ralado