Pato assado com nhoque de pão e repolho: serviettenkloss do Claude
Comida alemã - Pato assado com nhoque de pão e chucrute: veja a receita de Serviettenkloss do Claude Troisgros.
Ingredientes
Pato assado:
- 1 pato inteiro limpo
- Sal a gosto
- Pimenta moída a gosto
- 1 garrafa de cerveja escura
Nhoque de pão alemão (serviettenkloss):
- 4 batatas
- 6 unidades de pão francês dormido por 2 dias
- 1l de leite
- 1 cebola picada grossa
- 200g de bacon defumado cortado em cubos
- Salsa picada
- Folhas de manjericão
- 5 gemas de ovo
- 5 claras de ovo
- 2 colheres de manteiga com sal mole
- Sal a gosto
- Pimenta moída a gosto
Repolho roxo com maçã (apfelrotkohl):
- ½ repolho roxo fatiado
- 50ml de vinagre balsâmico
- 2 maçãs vermelhas descascadas e fatiadas
- 2 colheres de manteiga
- 1 cebola picada grosso
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher de açúcar
- 2 folhas de louro
- 3 cravos