Pato assado com nhoque de pão e repolho: serviettenkloss do Claude

Pato assado com nhoque de pão e repolho: serviettenkloss do Claude

Comida alemã - Pato assado com nhoque de pão e chucrute: veja a receita de Serviettenkloss do Claude Troisgros.

Ingredientes

Pato assado:

  • 1 pato inteiro limpo
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída a gosto
  • 1 garrafa de cerveja escura

Nhoque de pão alemão (serviettenkloss):

  • 4 batatas
  • 6 unidades de pão francês dormido por 2 dias
  • 1l de leite
  • 1 cebola picada grossa
  • 200g de bacon defumado cortado em cubos
  • Salsa picada
  • Folhas de manjericão
  • 5 gemas de ovo
  • 5 claras de ovo
  • 2 colheres de manteiga com sal mole
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída a gosto

Repolho roxo com maçã (apfelrotkohl):

  • ½ repolho roxo fatiado
  • 50ml de vinagre balsâmico
  • 2 maçãs vermelhas descascadas e fatiadas
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola picada grosso
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher de açúcar
  • 2 folhas de louro
  • 3 cravos

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Pato

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 4

Pinterest Shares: 15

Social Shares: 34

Idade: +3030