Talharim fresco com caldo de peixe e frutos do mar

1h 4
Talharim fresco com caldo de peixe e frutos do mar

Massa caseira é servida com vôngoles ao vinho branco: receita do João Fogarolli

Ingredientes

Caldo de peixe:

  • 1 cabeça de peixe
  • 1 cebola média descascada e com cravos espetados
  • 2 dentes de alho
  • 4 folhas de louro
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • Sal e pimenta (a gosto)
  • Água (quanto baste)

Massa:

  • 400g de farinha de trigo grano duro
  • 4 ovos

Molho:

  • 2 latas de tomate pelado
  • 2 xícaras de vôngole
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho
  • 100ml de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de coentro
  • ½ cenoura
  • 1 maçã cortada em 4
  • Sal e pimenta (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3056