Lasanha de liquidificador
Uma forma rápida e prática de preparar a lasanha
Ingredientes
Passo 1:
- 1 abobrinha (fatia bem fininha)
- 1 berinjela (fatia bem fininha)
- 1 tomate (fatia bem fininha)
- Queijo muçarela em pedaço (ralado grosso ou fatiado)
Passo 2:
- 4 ovos
- 2 copos pequenos de leite
- 1/2 copo de aveia em flocos finos
- 1/2 cebola grande ou 1 pequeninha
- 1/2 cenoura (pra dar uma cor mais amarelada) ou 2 xícaras de espinafre cru, com cabinho e tudo (vai dar uma cor verde, lógico)
- 1 pitada de sal (não exagere pois a cebola já dá uma boa temperada)
- Ervas a gosto
Outras sugestões para recheio:
- Folhas de espinafre cruas
- Cenoura ralada
- Manjericão fresco
- Carne moída já preparada e cozida
- Frango desfiado
- Sobras de verduras que ficam nos potinhos e esquecidos na geladeira