Moussaka: lasanha turca com carne moída e berinjela

Moussaka: lasanha turca com carne moída e berinjela

Anote como fazer a receita.

Ingredientes

  • ?600g de berinjela
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 cebolas (picadas)
  • 2 dentes de alho (espremidos)
  • 1/2kg de carne moída
  • 3 tomates maduros (sem pele e sem sementes, picados)
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)
  • Canela (a gosto)
  • Noz-moscada (a gosto)
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 200g de queijo parmesão ralado grosso
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • Sal (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Lasanha

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 99

Pinterest Shares: 14

Social Shares: 127

Idade: +3058