Espaguete à carbonara: receita da Monica Martelli

40min 4
Espaguete à carbonara: receita da Monica Martelli

Receita fica ainda mais cremosa com o uso do cream cheese Philadelphia

Ingredientes

Massa:

  • 500g de espaguete
  • 4L de água fervente
  • 1 colher (sopa) cheia de sal

Molho:

  • 4 ovos
  • 175g de bacon fatiado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho grande espremido
  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino preta moída
  • 150g de Philadelphia Original
  • 200g de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 concha de água fervente do macarrão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 40M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 545

Pinterest Shares: 8

Social Shares: 561

Idade: +3058