Fideuá negro: receita de variante da paella por Hugo Gutierrez no 'The Taste'

1h 2
Fideuá negro: receita de variante da paella por Hugo Gutierrez no 'The Taste'

Participante entra para o time de Felipe Bronze criando esta receita com o tema 'prato marcante'

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 4 dentes de alho
  • 150g de mexilhões limpos
  • 150g de lula inteira
  • 150g de cação
  • 150g de camarão
  • Azeite
  • Sal
  • 2 camarões grandes inteiros
  • 4 mexilhões com casca
  • 2 lagostins inteiros
  • 4 nozinhos de fios de anjo
  • Óleo para fritar
  • Açafrão espanhol
  • Tempero para paella ""Carmencita""
  • Cabeças de camarão para fazer caldo
  • Tinta de lula

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 72

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 72

Idade: +3053