Lasanha ao funghi com rúcula e molho branco

1h 4
Lasanha ao funghi com rúcula e molho branco

Receita de lasanha ao funghi com rúcula e molho branco, ou béchamel

Ingredientes

Para fazer o molho bechamel:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1L de leite desnatado
  • 200g de creme de leite fresco
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • Sal e noz-moscada moída (a gosto)
  • Pimenta-do-reino branca moída (a gosto)
  • 2 folhas de louro
  • 2 cebolas em fatias
  • 3 cravos da índia

Para fazer a lasanha e o funghi:

  • 60g de funghi
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de azeite
  • Sal e pimenta (a gosto)
  • ½ cebola picada
  • Queijo parmesão ralado ou ricota ralada
  • 1 pacote de massa para lasanha

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Lasanha

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 4

Pinterest Shares: 18

Social Shares: 40

Idade: +3057