Receita: Fettuccine de lagosta
15min 4Veja como fazer a receita de Chuck Hughes
Ingredientes
Lagosta:
- Caldo de lagosta
- A casca de 2 lagostas (ou o equivalente a 1,3 kg)
- 3 colheres (sopa) de azeite (45 ml)
- 1 cenoura picada
- 2 talos de aipo picados
- 1 cebola picada
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 4 ramos de alecrim
- 4 ramos de tomilho
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate (30 ml)
- 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos (15 ml)
- 16 xícaras (chá) de água (4L)
Fettuccine:
- 450g de fettuccine fresco ou seco
- 1 colher (sopa) de azeite (15 ml)
- 1 chalota bem picada
- 2 dentes de alho triturados
- 2 colheres (sopa) de manteiga (30 ml)
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas (250 ml)
- ½ xícara (chá) de cebolinha fresca picada (125 ml)
- Sal e pimenta a gosto