Pad Thai, prato típico tailandês: receita da Bela Gil

6
Pad Thai, prato típico tailandês: receita da Bela Gil

Bela Gil usa o macarrão sobá, que é feito de trigo sarraceno

Ingredientes

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de tahine
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 3 colheres (sopa) de melado
  • 1 limão grande
  • 2 colheres (sopa) de missô (pasta de soja fermentada)
  • ¼ de xícara (chá) com água

Tofu:

  • 200g de Tofu
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim cru
  • 1 brócolis
  • Sal marinho
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola
  • ½ xícara (chá) de coentro picado
  • 100g de broto de feijão
  • 1 pacote de macarrão sobá (macarrão macrobiótico feito de trigo sarraceno)
  • 3 colheres (sopa) de amendoin torrado sem sal para decorar
  • Água

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1725

Pinterest Shares: 15

Social Shares: 1755

Idade: +3053