Nhoque ao molho funghi com tomate e alecrim

Nhoque ao molho funghi com tomate e alecrim

Veja como fazer este prato que os chefs Os chefs Cristiano Lanna e Erik Nako, do Prima Bruschetteria, ensinam

Ingredientes

Massa:

  • 200g de pão italiano dormido, sem casa
  • 2 ovos
  • 260ml de leite integral
  • 60g de farinha de trigo
  • 60g de queijo grana padano ralado fino
  • Sal a gosto
  • Quanto baste de azeite extra virgem

Molho:

  • 10g de funghi secchi
  • 400g de cogumelos frescos variados (paris, portobello, shitake e/ou shimeji)
  • 2 tomates pequenos
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 3 dentes de alho picados
  • 300ml de passata de tomate
  • 300ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo grana padano ralado para polvilhar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Categorias: Nhoque

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First Scraped: 2015-12-11

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