Espaguete à bolonhesa dos chefs Claude e Thomas Troisgros

40min 4
Espaguete à bolonhesa dos chefs Claude e Thomas Troisgros

Pai e filho preparam juntos o prato, ideal para servir no almoço de domingo

Ingredientes

Molho bolonhesa:

  • 1 colher de azeite extravirgem
  • 150g de bacon cortado em cubinhos
  • 1 colher de alho picado
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1 talo de aipo picado
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
  • 500g de patinho moído
  • 200ml de vinho branco
  • 250g de tomate pelati batido no liquidificador
  • 250g de cream cheese Philadelphia
  • Salsa picada
  • Tomilho
  • Sal
  • Pimenta do moinho

Massa:

  • 400g de espaguete
  • 2 colheres de manteiga

Montagem:

  • Tomilho
  • Queijo parmesão ralado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 40M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 80

Pinterest Shares: 10

Social Shares: 100

Idade: +3030