Canelone de espinafre e queijo de cabra

1h45min 4
Canelone de espinafre e queijo de cabra

Massa verde, fresca e recheada, é servida com vinagrete e berinjela frita

Ingredientes

Massa:

  • 1 molho de espinafre
  • 225g de farinha de trigo
  • 225g de semolina
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 150g de espinafre
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 180g de queijo de cabra
  • 180g de cream cheese
  • 2 colheres de cebola roxa picada
  • Cebolinha picada
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Base de legumes:

  • 3 fatias grossas de berinjela
  • 3 colheres de azeite extravirgem
  • 6 tomates confitados

Vinagrete:

  • 200ml de azeite extravirgem
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • Suco de 1 limão-siciliano
  • Manjericão, salsa e coentro a gosto
  • 1 colher de cebola roxa
  • Redução da água de espinafre
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Montagem:

  • Torradas finas de focaccia
  • Lascas de queijo parmesão
  • Folhas de manjericão
  • Azeite

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Canelone

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 1H45M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 88

Pinterest Shares: 8

Social Shares: 104

Idade: +3053