Canelone de espinafre e queijo de cabra
1h45min 4Massa verde, fresca e recheada, é servida com vinagrete e berinjela frita
Ingredientes
Massa:
- 1 molho de espinafre
- 225g de farinha de trigo
- 225g de semolina
- 2 ovos
- 2 gemas
- 150g de espinafre
- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
- Sal a gosto
Recheio:
- 180g de queijo de cabra
- 180g de cream cheese
- 2 colheres de cebola roxa picada
- Cebolinha picada
- 1 ovo ligeiramente batido
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Base de legumes:
- 3 fatias grossas de berinjela
- 3 colheres de azeite extravirgem
- 6 tomates confitados
Vinagrete:
- 200ml de azeite extravirgem
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- Suco de 1 limão-siciliano
- Manjericão, salsa e coentro a gosto
- 1 colher de cebola roxa
- Redução da água de espinafre
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Montagem:
- Torradas finas de focaccia
- Lascas de queijo parmesão
- Folhas de manjericão
- Azeite