Canelone de camarão servido com arroz de espinafre
20min 4Para uma almoço especial, prepare este prato delicioso
Ingredientes
Recheio de camarão:
- 150g (1 pote) de cream cheese Philadelphia
- 150g de camarão grande
- 3 pitadas de coentro
- 2 dentes de alho
- 50g de cebola
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
- 30ml de óleo de soja
Molho de tomate:
- 150g de tomate italiano
- 50g de cebola
- 2 dentes de alho
- 30g de manteiga
- 50ml de vinho branco
- Sal e pimenta-do-reino moída (a gosto)
Arroz verde de espinafre:
- 125g de arroz grão graúdo
- Óleo de soja (a gosto)
- 30g de cebola branca
- 1/2 dente de alho
- 6 pitadas de coentro
- 1/2 xícara de espinafre
- 320ml de caldo de frango