Canelone de camarão servido com arroz de espinafre

20min 4
Canelone de camarão servido com arroz de espinafre

Para uma almoço especial, prepare este prato delicioso

Ingredientes

Recheio de camarão:

  • 150g (1 pote) de cream cheese Philadelphia
  • 150g de camarão grande
  • 3 pitadas de coentro
  • 2 dentes de alho
  • 50g de cebola
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto
  • 30ml de óleo de soja

Molho de tomate:

  • 150g de tomate italiano
  • 50g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30g de manteiga
  • 50ml de vinho branco
  • Sal e pimenta-do-reino moída (a gosto)

Arroz verde de espinafre:

  • 125g de arroz grão graúdo
  • Óleo de soja (a gosto)
  • 30g de cebola branca
  • 1/2 dente de alho
  • 6 pitadas de coentro
  • 1/2 xícara de espinafre
  • 320ml de caldo de frango

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Canelone

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 20M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 9

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 21

Idade: +3030