Costelas de cordeiro caramelizadas com balsâmico e mel

4
Costelas de cordeiro caramelizadas com balsâmico e mel

O prato é servido com macarrão fresco com tomate e aspargos.

Ingredientes

Cordeiro:

  • Costelas de cordeiro sem a capa de gordura
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 5 dentes de alho amassados e com casca
  • Tomilho
  • Alecrim
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de mel de boa qualidade

Massa:

  • Aspargos
  • Cebolinha
  • Tomate cereja
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Hortelã fatiada grosseiramente
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • Massa de lasanha
  • 250ml de água fervente
  • 30g de queijo parmesão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Cordeiro

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 63

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 75

Idade: +3030