Carne Chinesa

25 minutos 4 porções
Carne Chinesa

Deixe sua comida com um gostinho oriental.

Ingredientes

  • 500 gramas de carne cortada em tiras ou cubos (pode ser filé mignon ou alcatra)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • 1 colher de óleo de canola ou azeite
  • 1 cebola cortada em tiras bem fininhas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras de brócolis picado
  • 2 colheres (de sopa) de molho shoyu
  • 2 colheres de amendoim torrado e picado
  • 1 colher de gergelim (opcional)
  • cebolinha picada para finalizar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Cláudia Bom

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 4

Votos:

Serve: 4 porções

Tags:

Tempo: 25 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 6

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 10

Idade: +3052