Carne Húngara

Carne Húngara

Carne húngara

Ingredientes

  • 600 gramas de coxão mole sem gordura aparente cortado em cubos
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 2 colheres de chá de páprica picante
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 colher de café de sal
  • ½ litro de água
  • Salsa picada a gosto
  • 1 pote de iogurte natural integral

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: marisouza.mariana

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 3

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 2

Idade: +3051