Tlayudas: conheça a pizza mexicana servida com carne de churrasco
25minVersão mexicana com tortilla é servida aberta ou dobrada como calzone
Ingredientes
Costeletas de porco grelhadas:
- 4 costeletas de porco
- 20 pimentas de árbol secas (aproximadamente)
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal
Tlayudas:
- 4 tortillas grandes
- 2 colheres (sopa) de banha de porco ou gordura de pato (opcional)
- ½ xícara (chá) de massa de feijão preto refrito
- 1 abacate em fatias
- Molho de pimenta (a gosto)
- 1 xícara (chá) de queijo de Oaxaca ralado (o queijo de Oaxaca é muito similar à muçarela, com sabor suave e amanteigado. Você pode substituí-lo por muçarela ou queijo monterey Jack)
Guarnição (opcional):
- Alface picada
- Cebolas picadas
- Tomates cortados em cubos
- Coentro picado
- Salsa cruda (a gosto)
- Carnes de churrasco