Pizza caseira: receita da Carolina Ferraz

Pizza caseira: receita da Carolina Ferraz

Veja como fazer a massa e os recheios das pizzas portuguesa e calabresa

Ingredientes

Massa:

  • 200g de farinha de manitoba
  • 60g de semolina
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ tablete de fermento biológico dissolvido em 2 colheres (sopa) de água
  • ½ xícara de água morna

Recheio:

  • Tomatada
  • muçarela
  • Calabresa
  • 3 ovos
  • Presunto royale
  • Cebola cortada em rodelas
  • Azeitonas pretas
  • Pimenta-do-reino a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Pizza salgada

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 60

Pinterest Shares: 10

Social Shares: 80

Idade: +3057