Pizza de liquidificador com tomate e manjericão

50min 8
Pizza de liquidificador com tomate e manjericão

Massa leva cream cheese e fica fofinha. Anote a receita

Ingredientes

massa

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 embalagem de cream cheese Philadelphia (150g)
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento biológico fresco esfarelado (30g)
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

recheio:

  • 3/4 de xícara (chá) de molho de tomate
  • 250g de muçarela ralada
  • 2 tomates pequenos fatiados
  • 1 embalagem de cream cheese Philadelphia (150g)
  • 1/3 de xícara (chá) de folhas de manjericão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Pizza salgada

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 50M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 130

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 138

Idade: +3052