Carne ao Termidor

1h 40min 6 porções
Carne ao Termidor

A receita tradicional é com frango, resolvi inovar e fazer com carne, e o resultado ficou DI VI NO !!!

Ingredientes

Molho de carne

  • 1,5kg de carne (coxão de dentro ou patinho)
  • Azeite de oliva
  • 1 cebola média
  • Sal a gosto / pimenta
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 200grs de champinhom

Molho cremoso

  • 01 colher de manteiga
  • 01 cx de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 xícara de queijo ralado parmezão
  • 04 colheres de sopa de catchup
  • 02 colheres de sopa de mostarda
  • 01 copo de requeijão
  • 500grs de queijo mussarela para montagem

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: burghausen_roseli

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 4

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo: 1h 40min

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 7

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 7

Idade: +3051