Pizza marguerita e de queijo de cabra com linguiça

30min 8
Pizza marguerita e de queijo de cabra com linguiça

Pizzas do Chuck: veja como fazer pizza marguerita e pizza de queijo de cabra com linguiça

Ingredientes

Massa da pizza:

  • 1 colher (sopa) de azeite (ou 15 ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco (ou 15 ml)
  • 1 colher (sopa) de açúcar (ou 15ml)
  • 1 colher (sopa) de sal (15 ml)
  • 2 xícaras (chá) de água morna a 45ºC (ou 500 ml)
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha (1.125ml)

Molho marinara:

  • 3 colheres de sopa de azeite (45ml)
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho triturados
  • 8 xícaras de tomate cereja cortados ao meio (2l)
  • 1 ramo de orégano fresco, picado
  • Sal e pimenta

Molho de queijo de cabra com linguiça e erva-doce:

  • Carne de 4 linguiças de vitela
  • 2 colheres (sopa) de azeite (30ml)
  • 1 cebola cortada em fatias finas
  • 1 bulbo de erva-doce cortado em fatias finas
  • 2 xícaras de queijo de cabra fresco (500ml)
  • 1/4 de xícara de água (60ml)
  • Sal e pimenta
  • Rúcula como guarnição

Molho marguerita:

  • 1 xícara de molho marinada (250ml) (veja a receita acima)
  • 1 mozarela de búfala cortada em pedaços grandes
  • 1 e 1/2 xícaras de queijo piave envelhecido (12 meses) e ralado
  • Folhas de manjericão frescas como guarnição

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Pizza salgada

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 6

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 12

Idade: +3031