Pizza light com ricota e tomate

5
Pizza light com ricota e tomate

Conheça esta versão light do Vigilantes do Peso

Ingredientes

Massa:

  • 1 tablete de fermento para pão (15 g)
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de azeite
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

Cobertura:

  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (café) de azeite
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal a gosto
  • 4 fatias médias de queijo ricota (180g)
  • 120g de queijo muçarela ralado (equivalente a 8 fatias finas)
  • 2 colheres (café) de orégano
  • Se preferir, também pode acrescentar brócolis cozido

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Pizza salgada

Pontos:

Votos:

Serve: 5

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 14

Idade: +3058