Yakisoba de bife de chorizo
Claude Troisgros ensina a fazer a carne junto com yakisoba
Ingredientes
Bife de chorizo:
- 2 bifes de chorizo de 250g cada
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de alho picado
- 3 colheres (sopa) de gengibre picado
- 4 colheres (sopa) de molho de soja
- 3 colheres (sopa) de saquê
- 1 colher (chá) de açúcar
Macarrão para Yakisoba:
- 350g de macarrão para Yakisoba
- Sal grosso
- 2 colheres de azeite
Legumes como acompanhamento:
- 2 colheres de azeite
- 2 pimentões verdes em cubos grandes
- 2 cebolas pequenas em cubos grandes
- 300g de repolho branco
- 2 colheres de molho de ostra
- 1 pimenta dedo-de-moça
finalização do prato:
- Coentro picado
- Gergelim tostado
- Castanhas de caju tostadas