Espaguete com salmão defumado de Claude Troisgros
Claude Troisgros ensina receita especial de espaguete com salmão defumado
Ingredientes
Espaguete:
- 350g de espaguete cru ou 600g de espaguete cozido
- Azeite
- Sal grosso
Para o molho:
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 1 cebola cortada em cubos
- 2 colheres de sopa de alho picado
- Meio alho-poró fatiado
- 10 cogumelos-de-Paris grandes cortados em cubos
- 500ml de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de requeijão
- 350g de salmão defumado
- Sal e pimenta
Salmão:
- 400g de salmão fresco em fatias
- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Toque final do chef Claude Troisgros:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Cebolinha francesa picada
- Mini alcaparras
- Parmesão grana padano