Espaguete com salmão defumado de Claude Troisgros

Espaguete com salmão defumado de Claude Troisgros

Claude Troisgros ensina receita especial de espaguete com salmão defumado

Ingredientes

Espaguete:

  • 350g de espaguete cru ou 600g de espaguete cozido
  • Azeite
  • Sal grosso

Para o molho:

  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 colheres de sopa de alho picado
  • Meio alho-poró fatiado
  • 10 cogumelos-de-Paris grandes cortados em cubos
  • 500ml de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 350g de salmão defumado
  • Sal e pimenta

Salmão:

  • 400g de salmão fresco em fatias
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Toque final do chef Claude Troisgros:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Cebolinha francesa picada
  • Mini alcaparras
  • Parmesão grana padano

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 11

Pinterest Shares: 18

Social Shares: 47

Idade: +3058