Pasta di gragnano com camarões e cítricos

1
Pasta di gragnano com camarões e cítricos

Veja como preparar este prato delicioso e sofisticado

Ingredientes

  • 4 colheres de (sopa) de azeite extravirgem
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de (sopa) de cebola picada
  • 1 colher de (sobremesa) de raspas de casca de laranja
  • 1 colher de (sobremesa) de raspas de cascas de limão-siciliano
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
  • 1/4 de xícara (chá) de caldo de galinha
  • 2 colheres de (sopa) de suco de laranja
  • 5 tomates cereja cortados em quatro
  • 4 azeitonas pretas picadas
  • 100g de pasta crua
  • 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 2 camarões VG inteiros
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 dente de alho inteiro sem casa
  • Queijo parmesão ralado
  • Salsa picada
  • 4 pimentas biquinho
  • 1 raminho de manjericão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: 1

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 100

Social Shares: 200

Idade: +3051