Espaguete à carbonara com carne-seca desfiada

Espaguete à carbonara com carne-seca desfiada

O tradicional molho assinado pelo Menu Confiança

Ingredientes

  • 300g de espaguete
  • 200g de bacon
  • 200g de carne-seca cozida e desfiada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 160g de ervilhas cortadas em fatias grossas
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 30ml de cachaça
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 gemas
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • 100g de palmito pupunha fresco
  • pimenta-do-reino
  • Sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3057