Espaguete com rúcula e cubinhos de parmesão

Espaguete com rúcula e cubinhos de parmesão

Anote a receita de Claude Troisgros.

Ingredientes

Massa do espaguete:

  • 100g de farinha de trigo de grão duro
  • 1 ovo inteiro

Espaguete:

  • 300g de espaguete
  • 3 maços de rúcula (de preferência ""baby"")
  • 100g de parmesão italiano cortado em cubinhos
  • 4 pimentas-dedo-de-moça lavadas, abertas ao meio, sem as sementes e bem picadas
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 100g de manteiga sem sal derretida
  • ½ xícara (chá) de ciboulette picada
  • Sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 2

Idade: +3031