Pad Thai
4Aprenda a fazer o prato típico tailandês
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão de arroz nº 3 ou 5 (encontrado em mercearias orientais)
- 100g de camarão descascado
- 1 colher (sopa) rasa de açúcar
- 2 colheres (sopa) de molho de peixe (encontrado em mercearias orientais)
- 2 colheres (sopa) de amendoim moído
- ¼ de xícara (chá) de cebolinha cortada
- ¼ de xícara (chá) de folhas de coentro
- 3 colheres (sopa) de água de tamarindo (polpa de tamarindo diluída em água)
- 1 colher (chá) de pasta de chili schiracha (encontrada em mercearias orientais) ou 4 rodelas de pimenta dedo-de-moça
- 1 xícara (chá) de repolho cortado a juliana
- 1 alho picado
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- Omelete com 1 ovo, cortado em tiras